伊莉討論區

標題: [RPG]火影羈絆2.3的問題 [打印本頁]

作者: usuallys50    時間: 2010-6-19 03:04 PM     標題: [RPG]火影羈絆2.3的問題

請問有沒有人玩過火影羈絆2.3的,
想請問下忍難度、正常模式,

我和朋友兩人一起玩,
不知道我和朋友該如何搭配人物較好?
就是說我和朋友很有默契、團結,
不知道哪個人物符合我和朋友的人物呢?
作者: lqo4jp6    時間: 2010-6-19 07:02 PM

作者: hardy168    時間: 2010-6-19 09:58 PM

作者: cliff7093    時間: 2010-6-20 12:27 AM

下忍還管他牽制
隨便放一招兵就全部死光了

又不是上忍
下忍隨邊完就好

上忍妳要跟隊友學會默契
不然妳很難過關
作者: jw800110    時間: 2010-7-7 02:33 AM

可以詳細一點嗎
三個人打中忍我和我朋友就被殺爆了
可以交一下怎玩
作者: blue919036    時間: 2010-7-8 07:18 AM

要有人選牽制記的
然後依之選清兵很快的
作者: s611024s611024    時間: 2010-7-8 10:41 AM

下忍的話非常簡單  妳可以嘗試所有人物

跑鏡像.AB怪  人魔.財郎 都可以幫助你成長
作者: sky813098    時間: 2010-7-12 11:29 PM

隨便哪之都能輕易打到最後一關~初學者建議2ㄍ人
作者: ~燚焱炎火~    時間: 2010-7-16 12:10 AM

樓上根本沒玩過吧..
最好隨便選都可以破= =!
我沒記錯白好像不錯用!
好幾招定人的!
主要還是人多才好玩啦!
作者: itsmyhan    時間: 2010-7-28 10:57 AM

作者: gn01281119    時間: 2010-8-1 04:48 PM

下忍根本不用 團隊合作  幾乎  因為 敵兵怎麼打都打不死你們   
  因該說 打火影城  幾乎打不死   幾招就能揮死他們   建議 你們玩  下忍娛樂   這才刺激  
  不只要團隊合作 還要有一定的技術   還要有同伴  的信任 配合好 的話就能破
  像我玩'激情娛樂'   也是最難的 我們也是 臨時 玩的  我們也全破  大家都有技術  也要選對人物
我順便建議你玩 哪些人物
例如:佩恩  在娛樂神羅天爭能回復比較快  也有一定的強度   小李  則是攻防兼具   也不錯   卡卡西也是強
也建議玩   佐井 適合高手玩    佐助的話  中期會開始強  也要看   使用的大大  會不會玩了  
不過佐助 的第三招會讓一些人LAG   至於 君麻呂  和  我愛羅都是不錯的選擇   都有能加防禦的技能
補充: 君麻呂的  唐舞  有時候不會加到防禦  但我覺得 還是很好用~   感謝了
祝 大大 玩激情娛樂  玩到爽  我的魔獸ID 有空找我玩(也就是我在伊莉的名字) 祝大大好運
作者: st8841    時間: 2010-8-1 07:40 PM

下忍的話依一般的腳色會刷鏡 刷AB
只要不要選到比較冷門的腳色都很容易破關

到了中忍以後就最好一個選清兵角 一個選牽制角 會比較好破!
作者: show743    時間: 2010-8-2 03:01 PM

兩人的話  只有打六道比較難
其他都很簡單
作者: 7MM234AX    時間: 2010-8-5 01:13 PM

你想要哪一類的幫助 是3人團隊中忍嗎?

基本上 夏忍 都碼是秒殺而已....步是非常注重高超遷至
再上去就要比較注意了
怎樣掃兵前才賺的快 裝備要出好 如果完的是屬於單體記 所是莎王角 就去洗練功房 別跟其他人搶路吃兵
怎樣洗淨項 洗鏡項 隊友會幫是最好 縮短規在裡面的時間(反正技能cd娜摸短 浪費一朝大招邦他也不會怎樣八?

還有問題 私信問我
作者: enter99    時間: 2010-8-7 08:37 PM

佩恩要怎麼選阿
聽說要打什麼網址
有人可以教我嗎
感謝
作者: 466145    時間: 2010-8-10 01:03 PM

作者: 466145    時間: 2010-8-10 01:06 PM

作者: 466145    時間: 2010-8-10 01:11 PM

作者: sky778855    時間: 2010-8-10 01:45 PM

下忍正常模式的話

只要摸熟一點就能破關的

跑任務 打寶石之類的  分工會輕鬆很多
作者: ~銀鍠朱武~    時間: 2010-8-10 03:59 PM

中下忍正常
其實  隨便選都可以
選你喜歡的吧
主要是觀念跟跑線的熟練
尤其是下忍  選誰真的沒差= =
作者: 1iloveyou    時間: 2010-8-10 05:27 PM

作者: qazwsx76352    時間: 2010-8-10 07:36 PM

下忍的話非常簡單  妳可以嘗試所有人物

跑鏡像.AB怪  人魔.財郎 都可以幫助你成長
作者: gn01281119    時間: 2010-8-27 01:06 AM

466  你這個問題問的不錯
  我愛羅 你覺得沒用?   他一開始送水 送的比較快 裝也比較快.....
回答你  是否無CD 答:是有CD的     你想一下 全都高手.....
   當然玩的起囉
作者: q4936029    時間: 2010-10-4 02:39 AM

前期去打公雞那邊就可以啦!! 或者想辦法衝去大水那邊!! 後期就比較好一點
作者: pumadada    時間: 2010-10-4 04:10 PM

紅蓮不錯啊

小招3招清怪快

打的蠻痛的

而且六招都是範圍攻擊技能
作者: kkteamku    時間: 2010-10-5 02:12 AM

下忍的話一個人就夠了,
真的要配英雄的話有幾個最基本的配法(兩個人)
就是智英(吃兵守城)配敏英(秒王刷裝)
這種,力英...難度比較高了點
個人認為最配又最容易用的是我愛羅+鼬,一個是最強的秒王英(雙月讀及大技,連飛等),一個是130有清兵有無敵,很好用的一個英雄
作者: asd354342    時間: 2010-11-8 11:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a1.eyny.com/) Powered by Discuz!