伊莉討論區

標題: 台灣原創 3D 動畫電影《孫行者傳》10/14 全台上映 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2022-10-4 05:45 PM     標題: 台灣原創 3D 動畫電影《孫行者傳》10/14 全台上映

由莊家修執導、數位領域電影文化股份有限公司推出的台灣原創 3D 動畫電影《孫行者傳》,將於 10/14 起在台上映。官方也已釋出了中英文版的預告宣傳影片。

[attach]137765819[/attach]

以《西遊記》為原作,《孫行者傳》描述很久很久以前,東土妖怪橫行,唐三藏對天發願要到西方雷音寺取得真經,以淨化大地。觀音菩薩安排孫行者、豬八戒、沙悟淨、白龍馬四位弟子,護持唐三藏西行。這一次,一行人被困在了火焰山,需要鐵扇公主的芭蕉扇來撲滅火焰山的大火。然而,幾年前,鐵扇公主與牛魔王的兒子紅孩兒為了長生不老,企圖吃掉唐三藏的肉,幸得觀音菩薩幫助收服紅孩兒,因此引發多年後他們之間的一連串對峙與鬥法。最終孫行者一人終究難敵多了五百年修行且法力強大的牛魔王,即將成為棍下冤魂。

https://www.youtube.com/v/_pJe5wErwxk

電影描繪了孫行者、唐三藏、豬八戒、沙悟淨等同伴之間深刻的夥伴情,並傳達了無論挑戰多麼艱鉅,只要齊心協力,永不放棄,最終就能達成目標的信念。

https://www.youtube.com/v/ANCpV3Q5S4s

巴哈姆特

作者: 戰神sky    時間: 2022-10-4 08:23 PM

這是我看過最醜的孫悟空
作者: claudel1492    時間: 2022-10-5 04:01 PM

我記得台灣的3D動畫水準是世界頂尖的阿?難道我記錯了?
作者: freefirst    時間: 2022-10-6 01:45 AM

很有不同風格的動漫
給宅族人又有一番樂趣
作者: JuiMei520    時間: 2022-10-7 11:18 AM

大聖歸來和哪吒以及近期要推出的楊戩畫面水平以及流暢度都完全輾壓這部,看那棍子耍得多讓人尷尬
作者: a60711200    時間: 2022-10-8 08:20 PM

一年比一年醜的孫悟空

一代不如一代的人類

作者: maknana    時間: 2022-10-9 02:25 AM

好像不太好
有很大的改進空間
作者: nurse4406    時間: 2022-10-9 10:43 AM

不知道好不好看,到時候來看看好了
作者: lancerseven    時間: 2022-10-9 08:41 PM

外型不是我愛的 不過畢竟是台灣製造 給的讚吧
作者: lazymanwang    時間: 2022-10-9 10:27 PM

這......動畫水準真的有待加強

那麼多題材可以畫, 偏偏選孫悟空......還以為是中國的產品,拍不完的西遊記.

作者: AA7621270    時間: 2022-10-10 01:31 AM

故事這麼多為甚麼是西遊記啊
我不用去看電影也知道劇情
說真的西遊記可能連中國都不想看
好懷念小時候魔法阿媽
為何不出這類題材

作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-10 10:12 AM

戰神sky 發表於 2022-10-4 08:23 PM
這是我看過最醜的孫悟空

對,不光把中國經典文學角色畫的不夠好看,眼睛還咪,又辱了
作者: a33109926    時間: 2022-10-10 10:34 AM

老實講要看西遊記去看中國電影還比較正統
作者: qwertyui429    時間: 2022-10-10 01:00 PM

唉...這程度還要跟大陸比嗎?"

黑神話:悟空"的PV都比這還有吸引力多了
作者: qwertyui429    時間: 2022-10-10 01:05 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-10 10:12 AM

說錯話,綠共立刻出來指正,

所以該說 : 哇!!好棒啊,這悟空帥爆,故事又創新,充滿正能量,簡直無敵了,是台灣人就該買個一百張票,買不足一百張票的都不是台灣人
作者: qwertyui429    時間: 2022-10-10 01:08 PM

AA7621270 發表於 2022-10-10 01:31 AM
故事這麼多為甚麼是西遊記啊
我不用去看電影也知道劇情
說真的西遊記可能連中國都不想看

如果有改編,我說不定還能支持一下,像唐三葬、煩惱西遊記都跟原作大不同

在大陸不能亂改,但台灣可以,為何不改...不知道
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-10 01:15 PM

qwertyui429 發表於 2022-10-10 01:08 PM
如果有改編,我說不定還能支持一下,像唐三葬、煩惱西遊記都跟原作大不同

在大陸不能亂改,但台灣可以, ...

怎麼沒有亂改的,真以為抗日是像神劇手撕鬼子撕贏的麼?
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-10-10 01:37 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-10 10:12 AM

採用中國題材對你而言叫做舔共賣台不是嗎?
作者: magician0800    時間: 2022-10-10 02:06 PM

慘了,還沒上映就會惹惱塔綠班的,馬上就要被禁播了,導演馬上就要變成共匪了
作者: joychen0214    時間: 2022-10-11 10:01 AM

claudel1492 發表於 2022-10-5 04:01 PM
我記得台灣的3D動畫水準是世界頂尖的阿?難道我記錯了?

你記錯了,只有少數幾個個人到世界知名的動畫公司上班。實際上並沒有任何企業有在支持本土動畫產業。台灣動畫方面的製作,配音,配樂,音效都非常匱乏。人才也非常稀少。每次動畫配音都找一些演員,不是找專業配音員,所以都有些可惜。
作者: johnliao007    時間: 2022-10-11 11:22 AM

不知道為什麼有一種炒冷飯的味道
說真的...大家能拍一些不同的題材嗎?
作者: qwertyui429    時間: 2022-10-11 08:52 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-10 01:15 PM
怎麼沒有亂改的,真以為抗日是像神劇手撕鬼子撕贏的麼?

嗯...腦袋停留在50年代嗎?現在能不能改自己查查便知,還是連這點知識都要我Google給你,不需要吧,何況我說台灣動漫能原創而不原創,你倒是關心起大陸來了,哪個省份來的啊?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-12 07:26 AM

qwertyui429 發表於 2022-10-11 08:52 PM
嗯...腦袋停留在50年代嗎?現在能不能改自己查查便知,還是連這點知識都要我Google給你,不需要吧,何況我 ...

奇怪,台灣不是中華民國一省麼,怎麼你說台灣和中國是互相對岸不同國家了?
作者: qwertyui429    時間: 2022-10-15 01:51 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-12 07:26 AM
奇怪,台灣不是中華民國一省麼,怎麼你說台灣和中國是互相對岸不同國家了? ...

"台灣不是中華民國一省麼",這答案零分,為啥自己查,給個提示 : "廢省",而且我沒說"中國",而是說"大陸",一樣原因自己查,好國民要遵守憲法喔,別企圖分裂國土呦,多Google好嗎
作者: 本史蒂文    時間: 2022-10-19 08:18 AM

qwertyui429 發表於 2022-10-15 01:51 PM
"台灣不是中華民國一省麼",這答案零分,為啥自己查,給個提示 : "廢省",而且我沒說"中國",而是說"大陸 ...

"大陸"?中國什麼時候是個獨立的大陸了?中國自己跟亞洲鬧中獨麼?
作者: qwertyui429    時間: 2022-10-19 04:57 PM

本史蒂文 發表於 2022-10-19 08:18 AM
"大陸"?中國什麼時候是個獨立的大陸了?中國自己跟亞洲鬧中獨麼?

都叫你去翻書了,還問這問題,還是說...你那是查不到中華民國憲法的?
作者: anet1475369    時間: 2022-10-30 07:44 PM

這是台灣做的 不予置評
作者: anniechang65    時間: 2022-11-16 01:08 AM

真心都無法接受3D動畫的人物 看起來有點違和感

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a1.eyny.com/) Powered by Discuz!