伊莉討論區

標題: 夫妻幸運中樂透千萬 在墓園酬謝好兄弟請吃日本料理 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2022-9-29 07:02 PM     標題: 夫妻幸運中樂透千萬 在墓園酬謝好兄弟請吃日本料理

許多人都有發財夢,希望有朝一日可以受到財神爺眷顧,爽中樂透頭獎,一躍成為千萬或億萬富翁。但最近在泰國,有一對夫妻特地到一處墓園宴請5千多位「好兄弟」們,不但準備流水席,還附上日本料理100份,每份料理有拉麵、鮭魚壽司、鯖魚壽司等,一共花了約30萬泰銖(約25萬新台幣),原因是他們中了彩券1000萬泰銖(約830萬新台幣)的大獎。

根據泰國媒體《The Thaiger》報導,這對夫妻男方是30歲,女方是28歲,日前在春武里府的「Trai Virtuality」墓地,特地擺出流水席,宴請埋在這座墓園的5千多名往生者。他們還找了日本料理師傅,製作出100份日本料理,包含拉麵、鮭魚壽司、鯖魚壽司等,整個十分澎湃。

至於為何要這樣做?這對夫妻表示,先前他們就在該處墓園,準備了泰式烤肉給好兄弟們享用,甚至還準備5個大螢幕播放電影,讓祂們有得吃又有得娛樂,結果事後他們買樂透,結果中了1千萬泰銖,為了感謝這些好兄弟們,就再次擺攤設宴請,這次就改吃日本料理。

除了準備日式料理外,現場甚至還準備了壽司吧,日本富士山的照片,紅燈籠和櫻花樹,彷彿真的置身於日本國度中,甚至更請來正宗的日本料理師傅前來製作餐點。據了解,餐點一共花了約30萬泰銖。
(2022-09-29 TVBS)

[attach]137745609[/attach]

[attach]137745608[/attach]

[attach]137745607[/attach]

[attach]137745600[/attach]

[attach]137745601[/attach]

[attach]137745602[/attach]

[attach]137745605[/attach]

[attach]137745603[/attach]

[attach]137745606[/attach]

這對中樂透的夫妻...難道...你們沒有真實世界裡的好朋友了嗎...?

作者: buddy3400    時間: 2022-9-29 08:26 PM

之後呢?食物是丟掉了還是埋起來了?
作者: oscar13    時間: 2022-9-29 09:21 PM

有保佑他們中樂透
當然請客感謝啊
繼續求說不定有更大獎喔

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-29 11:43 PM

是不是有請願才來還願阿  那樣子還真靈驗阿
作者: jimlin100    時間: 2022-9-30 07:59 AM

我想事後應該是把食物拿去丟了吧?
作者: 天下第一站    時間: 2022-9-30 09:21 AM

拜完事後還是要人吃掉。
作者: zogol    時間: 2022-9-30 11:21 AM

都有分到了應該就交待得過去了…
作者: jackyn510362    時間: 2022-9-30 12:15 PM

前後的花費扣除還是有賺的,真的薛翻了
作者: jcm8471    時間: 2022-9-30 09:19 PM

難道他們沒有現實世界的朋友可以分享嗎...
作者: echcncnp    時間: 2022-10-3 01:32 PM

最後的食物是要怎麼處理XD
也是蠻玄的,信者恆信
作者: eyyy001    時間: 2022-10-4 03:05 AM

如果好兄弟只是想吃泰式本土料理呢? 這樣不是得罪了嗎?
作者: sir558    時間: 2022-10-4 04:29 PM

請好兄弟吃,但是最後這些食材怎麼處理呢
作者: jk784786759    時間: 2022-10-4 04:49 PM

我還以為泰國只是四面佛靈驗出名,看來現在還得加上墓園了
作者: 轉貼2.1    時間: 2022-10-4 05:15 PM

中樂透頭獎我想都沒想過小的我都沒中過
作者: hzu711204    時間: 2022-10-5 12:17 PM

個人覺得,中大獎,還是默默行善就好,太高調容易被有心人盯上
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-10-5 03:42 PM

想當年台灣瘋大家樂的時候,
也曾有過這樣的盛況吧!
呵呵~~
作者: bhum130    時間: 2022-10-5 10:32 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 無方    時間: 2022-10-5 10:48 PM

總覺的這樣好吃的食物太可惜了
作者: lancerseven    時間: 2022-10-6 10:45 AM

日本料理師傅應該做的很ㄘㄨㄚˋ
作者: 莫明奇妙    時間: 2022-10-6 12:05 PM

雖說信不信在個人
但是阿 能夠敬神鬼,心存善念、存感恩心
又沒什麼損失,總是好事一椿阿
作者: issofun    時間: 2022-10-6 02:08 PM

這對中樂透的夫妻...難道...你們沒有真實世界裡的好朋友了嗎...?
我被板主這句話給逗笑了XD
作者: 天下第一站    時間: 2022-10-6 03:55 PM

我沒有偏財運,沒在買樂透。
假設中樂透的話,我誰都不會講,一樣保持低調。
作者: ct20040337    時間: 2022-10-20 02:21 AM

便宜了,但是就怕太高調了,要小心生命安全

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a1.eyny.com/) Powered by Discuz!