伊莉討論區

標題: 周玉蔻嚎哭126秒 陳時中喊話對手:注意自己的口德 [新聞雲][2022年09月28日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-9-28 01:00 PM     標題: 周玉蔻嚎哭126秒 陳時中喊話對手:注意自己的口德 [新聞雲][2022年09月28日]

資深媒體人周玉蔻近來槓上國民黨台北市長參選人蔣萬安,並翻出其父親蔣孝嚴陳年緋聞,周27日在主持電視政論節目時大哭126秒,指控敵對陣營影射她與民進黨台北市長參選人陳時中有不正當關係。由於蔣萬安日前才說「對小倆口談情說愛沒興趣」等語,陳時中28日受訪直言,候選人要注意自己的口德,因為口德也代表自己的品德。

陳時中今天上午赴南港及汐止交界處的橫科市場掃街,民進黨立委高嘉瑜及多名黨籍市議員參選人也陪同,媒體會前關注,昨天周玉蔻在政論節目上泣訴,自己和陳時中訪問的影片被剪成「髒污影片」,還被惡意影射,是否擔心被轉移焦點?

陳時中說,「我們希望大家不要這樣子去轉移相關的焦點,有一些候選人也要注意自己的口德,因為口德也代表自己的品德」;他直言,影射什麼「小倆口」這些都是沒有口德的事情。

另對於媒體報導,周玉蔻效應恐引發「一屍二命」,陳時中說,他不太了解這個「一屍二命」的意思,要請他解釋得更清楚,幾個主要的人還是沒有了解到,在民主社會對於每一個個體的尊重,這是民主社會最基本的價值。

媒體詢問,如何看待周玉蔻原擬提告台北市長柯文哲及蔣萬安?陳時中說,讓法律把事情釐清是好事;媒體追問是否希望周玉蔻的事情到此為止?陳說,「我在想就是說,跟選舉無關的事情儘早能夠落幕,回歸我們選舉在市政的主軸」。

-------------------------------

奇怪,跟選舉無關的事情是誰提起的?

爛時鐘不只不準、還是個奉行雙標的忠黨信徒

陳時中為什麼心疼周玉蔻?

作者: jimlin100    時間: 2022-9-28 01:56 PM

你指涉一位無辜的人有不正當關係.現在也被汙衊了,滋味應該是不好受才會在節目上痛哭. 下次可以查證清楚再來指涉別人嗎?
作者: zogol    時間: 2022-9-28 02:05 PM

時指緊蒄的交情果然不同一般,絕對禁得起大風大浪的考驗。
作者: nenewu    時間: 2022-9-28 02:59 PM

自己造的因就自己承擔後果,該留口德的是那堆側翼
作者: breezeefairy    時間: 2022-9-28 03:25 PM

做賊的喊抓賊  注意口德  原句不動還你
讓我們繼續看下去吧  後面還有甚麼  大戲
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-28 04:32 PM

周玉蔻在造謠生事霸凌別人,傷害別人的時候,陳時中為什麼不譴責周玉蔻沒有口德,現在周玉蔻留了兩行眼淚,陳時中反過來維護他,還叫別人要有口德,果然是時指緊蒄,一丘之貉...
作者: M-L9    時間: 2022-9-28 04:50 PM

齁齁齁齁
真的是 時只交蔻
睜眼能說瞎話,有夠不簡單的

作者: kingnai    時間: 2022-9-28 04:57 PM

陳屍中果然是黑心最深層,無恥之言講的一點都無違和!!!地獄之門打開等你輪迴!!
作者: hyk-1977    時間: 2022-9-28 05:01 PM

注意口德...
奇怪,民進黨內沒口德的一堆,要不要一一點名呢?
罵別人都容易,自己人就.......
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-28 06:29 PM

不知道現在要假哭一下裝可憐雖然大家不領情
可以博一下版面阿
作者: a850057    時間: 2022-9-28 07:02 PM

不會要求自家人要注意口德,反要求對手要注意口德,看起來只會要求別人,對自家人就不用留口德.繼續摸黑對手.
作者: 4457ab    時間: 2022-9-28 07:55 PM

真的很好笑,那個嘔巴喪跟蔡玉真在毀人名節時一副嗨到不行的嘴臉,陳屎盅也一副事不關己的鳥樣
現在換那個嘔巴喪變主角被人放上影片就在那邊哭得好像全世界都對不起她
陳屎盅就立刻清高了起來,要別人注意口德,真他媽的噁心到吐
作者: jingjing0715    時間: 2022-9-28 07:59 PM

這什麼話劇社演劇技
也只有塔綠班的智障會為周玉蒄心痛憤概
她知道如何透過傷害別人也謀取利益
也知道怎麼鑽法律漏洞不被關
還知道怎麼假裝受害情緒勒索
這種人比關在監獄那些人還壞
也完全沒有教化的可能性
作者: 金凱杜    時間: 2022-9-28 09:48 PM

摳摳被說視1450指揮老大 所以礁溪伊莉已經承認了要幫摳摳說話 還是礁溪伊莉就是摳摳本人
作者: okim    時間: 2022-9-29 12:14 AM

周在罵人的時候,陳怎麼不跟周說注意自己的口德,
這麼快就又雙標了阿,
我罵別人可以,別人不可以罵我
作者: jatter    時間: 2022-9-29 12:35 AM

口德?

民進黨成立以來都沒有的東西

現在要別人有?
作者: you6417    時間: 2022-9-29 07:11 AM

雙標到了極致的時候~是真的很噁心
作者: ubs    時間: 2022-9-29 08:05 AM

陳時中這種粗暴的回應,Duck不必,哈哈哈哈
作者: 陳阿唱    時間: 2022-9-29 08:21 AM

這顆時鐘還真是只許州官放火,不許百姓點燈?容許自己人在大眾傳播電視上未經查證就污衊前中姐,毀人名節,經抗議還嗆歡迎提告,真提告了,還演一齣法院道歉鬧劇企圖脫刑責,以為自己人是無冕之王?這樣做後當事人還得感恩戴德嗎?這是所謂真正大官與資深媒體人嗎?可笑之至!
作者: bmp1016400    時間: 2022-9-29 08:26 AM

陳時鐘越講越讓人感覺兩個人相互疼惜
以前有教英文的瑪爾寇陳
現在有舔英文的媽啊蔻陳
笑死!
作者: vicki52j    時間: 2022-9-29 08:43 AM

全台灣最沒口德不就是周老太太嗎.....
所以克拉克你是暗諷針對她嗎.....
作者: M-L9    時間: 2022-9-29 08:52 AM

說的好~阿盅,難怪我欣賞你的幹話

有一些候選人也要注意自己的口德,因為口德也代表自己的品德
在民主社會對於每一個個體的尊重,這是民主社會最基本的價值

抹紅上人的時候你在哪裡?
抹黃張小姐的時候你在哪裡?

還是,你現在是在指責沙皮狗沒品德?沒價值?
作者: love780519    時間: 2022-9-29 09:02 AM

超雙標
罵別人很可以
換自己人被罵不行
但這次事件像是故意搞這麼大
明明不是甚麼新聞卻刻意出來炒作
我猜是為了蓋"鏡電視黑箱"事件
這麼大條卻很安靜
執政黨真的厲害
作者: jchgeorge    時間: 2022-9-29 09:58 AM

周的強勢高調的 道歉 苦主前中姐如同懼怕再被二次傷害 的閃避周 新聞畫面 真的令人不忍 周還牽拖王鴻薇 真的讓人看出道歉是假
作者: honaka    時間: 2022-9-29 10:25 AM

快笑死,自己汙衊別人清白時,有想過自己的口德嗎?
現在鬧大了被小搞一下才在裝可憐
追根究柢,不就是自找的?
想舔綠舔到無人性,沒人會同情
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2022-9-29 10:27 AM

"我霸凌你可以,但你不能反霸凌我,不然我哭給你看",希望台北市真的要選對人
作者: cg715024    時間: 2022-9-29 10:56 AM

對他人無端造謠傷害霸凌他人時,就沒想過自己也會被傷害的一天?
(看門狗亂咬人,現在立場交換,換其被咬了才在喊痛?)
作者: jim0310    時間: 2022-9-29 11:02 AM

瀾權的大媽,最後的武器--鱷魚的眼淚
作者: momo1028    時間: 2022-9-29 11:14 AM

綠能你不能
蔻蔻姊最有口德
你們非綠的別來嘴砲喔
作者: bvnnbvnn    時間: 2022-9-29 01:17 PM

報喪女妖有留過口德嗎?
作者: tsychang    時間: 2022-9-29 02:25 PM

陳時中只會叫他人要注意口德, 而自己人就可以大肆漫罵造謠,
這款只知責他寛己, 心胸狹窄無容人之德, 當上市長也只有助長以官壓民風氣,
作者: wen056    時間: 2022-9-29 06:30 PM

講個笑話。
某個動不動質疑人家腦袋狀況的候選人。
說『候選人要有口德』。

[attach]137745548[/attach]

作者: DEVILKIN0939    時間: 2022-9-29 07:51 PM

都沒掉眼淚 這叫嚎哭
同顏色做錯了 有道歉就好

作者: f98iou1982    時間: 2022-9-29 08:02 PM

看你們演戲真的覺得很噁心~~就像僵屍的血都是綠色的一樣
作者: killa1014    時間: 2022-9-30 01:17 AM

聽聽看看就好當娛樂節目對人民沒幫助
作者: freehand731101    時間: 2022-9-30 09:27 AM

我真的是對民進黨很感冒耶
不是對個人
是對整個黨所有人都很感冒
真的雙標黨的代表
作者: 風間涼    時間: 2022-9-30 10:01 AM

連那些側翼人拳女拳團體等等都不出來幫張淑娟女士打抱不平了..

很標準的操作..睜眼說瞎話..指鹿為馬..就是雙標..
作者: kyoandgto    時間: 2022-9-30 10:53 AM

自己不就先不留口德嗎?
挖別人的歷史,這樣就做的很好嗎?
不理解..
作者: 2uup    時間: 2022-9-30 05:42 PM

扣姥姥演戲的功夫退化了...
節目上嚎啕大哭了126秒,
結果一滴眼淚都沒流...
弄得旁邊的來賓一個一個都在憋笑...
作者: twpointtw    時間: 2022-9-30 05:50 PM

選舉選到沒人性,沒品的階段......真的令人嘆為觀止
選個縣市長,最重要是市政牛肉不是嗎?候選人的爸爸誹聞和去年的疫苗跟市政府未來有啥關聯性呢??
作者: Blanket    時間: 2022-10-1 12:49 AM

今天看到當周在哭時,來賓似乎在笑,有趣了
作者: chenctw001    時間: 2022-10-1 01:09 AM

時指交蔻好好笑哦。陳時中上不了
作者: d59202079    時間: 2022-10-1 08:55 AM

叫別人有要口德笑死人,周之前在說別人的時候怎麼不出來說要有口德。
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-10-1 10:02 AM

口德?經常說幹話的人要人有口德?
作者: isaacbtbt    時間: 2022-10-1 10:56 AM

塔綠班內有口德的因該都是沒辦法上新聞版面的吧
然而塔綠班沒口德指揮著1450把台灣弄成現在這樣
作者: bassbaba    時間: 2022-10-1 12:13 PM

週老妖婆真的是看得很噁心
作者: xbigbobx    時間: 2022-10-1 02:11 PM

我想爛時鐘自己內部民調最近一定很難看, 所以道歉啊, 切割啊, 說回到市政的話術少不了.

問題是, 現在台北執政的是柯P, 而柯P的接班人是黃珊珊.
柯P自己的第二任已經跛腳了, 從只贏幾千票到後來失去深綠支持.  所以打柯P打死, 能得到甚麼?
而爛時鐘又因為一開始的選舉策略, 始終抓住蔣萬安不放, 始終攻蔣不攻黃, 得到的就是民調輸給黃珊珊.

確實造成這樣最大的原因是因為爛時鐘的嘴巴.  從廁所影片, 疫苗問題, 到是否切割叩叩姊.  哪一個不是爛時鐘自己造成的, 自己拍的廁所影片, 自己上的節目, 自己親口對蔣萬安數落了無數次, 最後要說要留口德, 到底是當台北市民的記憶力有多差?

反正中央還有官職等爛時鐘, 台北市全國關注, 是不可能進入垃圾時間的.
作者: topsyturvy    時間: 2022-10-1 03:07 PM

就讓他是蔣家有什麼關係,不正好可以貼上權貴之子嗎,還是怕人家蔣?
作者: bajiman    時間: 2022-10-1 04:36 PM

可不可以不要再講這些可怕的新聞呀
老COCO就是恐怖的代表
作者: ykkidog    時間: 2022-10-1 04:57 PM

笑死
周某在汙衊別人時
他怎麼不說要有點口德

果然是雙標黨出產的無誤
作者: abc1100cba    時間: 2022-10-1 05:08 PM

歡迎喪鐘跟叩叩媽來地府選舉,不愧是最代表塔綠班政權的選舉團隊,笑的我都眼淚直流,這是地府需要的高檔人才,真不愧是最會選舉的政黨,希望能整團去地府吧!
作者: k07220126    時間: 2022-10-1 08:14 PM

還真是心心相惜
老周再亂噴的時候
民進黨有誰出來講過話
現在又開始放話有屁用
作者: buddha9456    時間: 2022-10-2 12:56 PM

這個真的很好笑
讓我們繼續看下去
作者: 陳阿唱    時間: 2022-10-2 01:27 PM

隨意毀無辜的人的名節時是那麼意氣風發,被抗議時還潑辣的回嗆歡迎提告,態度極其囂張,那時那顆時鐘怎都不響一聲勸它留點口德呢?台語說作人要給人留餘地,尤其是毫無根據的詆毀無辜的人啊,那一句就是尚好愛留個嘴舌來勾泔糜仔!自己在無線電視上做了隨意毀人名節,損陰德的大事,還有臉演嚎哭鬧劇?
作者: VAAN33    時間: 2022-10-2 03:49 PM

靠邀 真的很好笑  要開始切割了  前面根本就是同一掛在那顛倒黑白
現在對選舉不利  就要....呵呵
作者: tsehwu    時間: 2022-10-2 04:27 PM

真是低級的台灣媒體,只能刊這種新聞嗎?一群智障白癡的記者才追著這種新聞跑。要不要再更低級一點?播吃甚麼東西?這更是無腦方便賺薪水!真是廢物。
作者: alu    時間: 2022-10-3 12:14 AM

自己就不留口德了,誰留口德給你,
自己造的孽就自己承擔後果吧!
作者: OLD790812    時間: 2022-10-3 07:52 PM

真的是假鬼假怪,典型雙標黨,綠能你不能
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-10-3 11:40 PM

口德這種東西

周老扣跟老輝阿中沒有 !!!
作者: bao30323    時間: 2022-10-4 12:26 AM

CLOCK繼續金句連發
這選舉跟追劇一樣精彩阿
作者: eyyy001    時間: 2022-10-4 04:02 AM

幾個主要的人還是沒有了解到,在民主社會對於每一個個體的尊重,這是民主社會最基本的價值。

是的

周阿罵也是其中一個

不然怎麼可以在全國媒體前 對張小姐潑糞長達十幾天
作者: CenyLin    時間: 2022-10-4 07:26 AM

口德??

綠共的口德標準要看黨的定義
基本上偉光政的黨標準是這樣的~~

有黨證~隨便你抹黑隨便你造謠隨便你毀人名節~NCC絕對大事小做~小題不做

沒黨證~你想反擊???你有黨證嗎??

作者: seed303    時間: 2022-10-4 03:36 PM

阿忠助摳為虐沒口德,刮別人鬍子前看看自己
作者: borgqueue    時間: 2022-10-4 05:18 PM

口德?
你們這些人還有口德?
我真的很懷疑 你到底是不是人
作者: damontriple666    時間: 2022-10-5 02:09 PM

好像某人在栽贓抹黑時都沒注意自己的口德
作者: tsychang    時間: 2022-10-5 06:52 PM

民進黨側翼 及 屬下1450 都是群沒有口德的操作者,
自己人沒口德還祈望他人留下口德 ?
台灣社會對民進黨都有口德, 但唯民進黨自身不修口德,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a1.eyny.com/) Powered by Discuz!