伊莉討論區

標題: [不同黨也能做朋友!于北辰退國民黨、挺林靜儀 原因曝光][自由時報][2022.01.02] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-1-2 06:48 PM     標題: [不同黨也能做朋友!于北辰退國民黨、挺林靜儀 原因曝光][自由時報][2022.01.02]

[attach]136440783[/attach]
退休少將于北辰宣布退出國民黨後,公開支持民進黨籍台中市第二選區立委補選候選人林靜儀。(資料照,本報合成)

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕退休少將于北辰宣布退出國民黨後,公開支持民進黨籍台中市第二選區立委補選候選人林靜儀,他透露,之所以挺林靜儀,是因去年7月林靜儀和他太太詳細講解是否能打AZ武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗後,讓原先不願打AZ的太太願意接種,于北辰不禁感動直呼:「原來台灣真的可以不分政黨做朋友。」

于北辰昨在政論節目中透露,去年6月底、7月初疫情很嚴重,但沒有人敢打AZ疫苗,當時他經常上節目,都是由太太幫忙開車、到處跑通告,他向太太說:「我打AZ,你也要打!」但那時AZ被某些人講成「惡魔疫苗」,他太太不敢打,甚至說「打了會出人命」,剛好當天節目的另一個來賓是醫生,他便建議太太向這位醫生詢問,聽聽對方專業意見告訴她能不能打。

于北辰表示,他沒有跟林靜儀串通好,林靜儀卻很清楚、詳細地對他太太講解,最後還說:「嫂子妳放心!我也是女生,我打了兩劑,到現在我還活蹦亂跳!」後來于妻就肯打AZ疫苗保護身體健康。

于北辰感動表示,林靜儀是民進黨,當時他是國民黨,照理說林靜儀應該不要理他,可是林靜儀卻很熱心地解說,當下他心中感動的是「原來台灣真的可以不分政黨做朋友」。
[attach]136440784[/attach]
退休少將于北辰退出國民黨後,公開支持民進黨籍台中市第二選區立委補選候選人林靜儀,背後的原因竟然與接種疫苗有關。(資料照,記者李容萍攝)
------------------------------------------------------------------------
[attach]136440793[/attach]

我們先要恭喜于前將軍,脫離了喪失理念,支持黑金地方派系的政黨。林靜儀就像一股清流,流向長期被黑金地方派系把持的地方。

就像李正皓所言,離開國民黨,未來的路只會更寬廣。看到藍軍在攻擊林靜儀的地方真令人好笑!那也能被攻擊?

倒是藍紅網軍網路上幾乎沒人在為顏寬恆讚聲,大概真的辯護不下去,只能找微小的事情攻擊對手了!

作者: pk怪    時間: 2022-1-2 07:18 PM

好巧喔~選舉到了.就有藍營投靠綠營.

還硬要說自己脫黨挺.然後到處宣傳自己是國民黨少將退役.

好巧喔.綠營又到處宣傳藍營部支持自己人.

明明人家都說自己是無黨的.又要狂拿錢藍營宣傳.

好巧喔好巧~
作者: 金凱杜    時間: 2022-1-2 10:02 PM

都退役了沒奉綠了趕快選綠邊站英煌會給你位置作的
作者: is8476    時間: 2022-1-2 10:10 PM

好啦
讓我們繼續看下去
看那個人今年會不會出來選就知道是理念還是利益了
作者: yeu6393    時間: 2022-1-2 11:15 PM

萊豬事件,林扯:國民黨有臉說萊豬,228害死更多,綠擋BNT,導致沒疫苗可打,害死800多人命,林扯:國民黨有臉說疫苗,228害死更多,藥事救助,婦科代表,會都不開,她在幹啥,上三粒民視,政論節目嘴炮!

成天啥事都,只會盡扯228,超級廢物,樓主說她清流,姨媽狗樓主,不止無天良,更是極度無恥!
作者: maxf1    時間: 2022-1-2 11:25 PM

本來台灣以後就是不分黨派 選人不是選黨
作者: yeu6393    時間: 2022-1-3 12:08 AM

is8476 發表於 2022-1-2 10:10 PM
好啦
讓我們繼續看下去
看那個人今年會不會出來選就知道是理念還是利益了 ...

于北懶從他,三件言行,就能看出,他是那種人,自稱愛中華民國,裝正義志士是吧!

事件1:說愛中華民國,卻跑去挺,台獨出身的林靜儀,這矛不矛盾,他腦袋沒問題?

事件2:說愛中華民國,卻與蔡英文同台,蔡是藉殼上位,想獨卻不敢獨,他腦袋沒問題?

鬼扯3:說愛護民主,卻又說誰選上,誰拿到政權,他就支持誰,我靠,牆頭草阿,誰選上就支持誰,扯愛民主變相,傾向獨裁呀,他腦袋沒問題?

于大人還真雞零,風往那邊吹,就往那邊倒,想選議員,沒被重視,就賣主求榮,裝愛國志士!

作者: hunter1660    時間: 2022-1-3 06:55 AM

台灣真的可以不分政黨做朋友

呵呵 我民進黨的朋友多了 還有台聯的呢~!( 呃 都快忘了還有這個黨 )

我看不起你 不是你離開國民黨說三道四
一. 身為國民黨36年黨員 黨產會圍殺婦聯會 你屁都不敢放
二. 身為黃埔軍校生 畜轉會圍殺你的校長銅像 你屁都不敢放
三. 身為中華民國軍人 老巫婆砍了中華民國 38 年 你屁都不敢放
四. 身為中華民國國民 一個畜生說 拿國旗會吐血 你屁都不敢放

就你這種人 要嗎~就去符合你理念的黨~!
就是不要拿著國家名譽在那 裝是國民黨的~清流~!
我不是國民黨的 但覺得你為那幾毛錢
連自己人格都賣掉 真的很可悲~~!

作者: joey213213    時間: 2022-1-3 08:22 AM

放心,選上了,車輪黨又馬上把他請回去了,對喔,花蓮王不就是這樣。
作者: leelunmai    時間: 2022-1-3 08:38 AM

誰說不同政黨,就不能交朋友了? 誰規定不同政黨,就要老死不相往來?
林是醫生,打疫苗是她的專業,難道要她說謊? 還是于認為不同政黨就必須講假話? 甚至不講話?
很幼稚的觀念!
參加政黨,理念不和離開,沒甚麼大不了。問題是,于心中還有中華民國嗎? 林主張台獨,沒意見?
最無恥的是,吃國民黨奶水長大的,背叛也罷,還拿國民黨出來批伐!
作者: wange88    時間: 2022-1-3 09:54 AM

自由社會.好聚好散.
每個人各有前程.祝福就好.
作者: copper1970    時間: 2022-1-3 10:06 AM

pk怪 發表於 2022-1-2 07:18 PM
好巧喔~選舉到了.就有藍營投靠綠營.

還硬要說自己脫黨挺.然後到處宣傳自己是國民黨少將退役.

這麼客氣阿
好好殺殺這位前KMT退役少將吧
作者: copper1970    時間: 2022-1-3 10:07 AM

hunter1660 發表於 2022-1-3 06:55 AM
台灣真的可以不分政黨做朋友

呵呵 我民進黨的朋友多了 還有台聯的呢~!( 呃 都快忘了還有這個黨 )

這人這麼沒格
你才寫四條
多寫一點吧
認真一點
作者: copper1970    時間: 2022-1-3 10:09 AM

yeu6393 發表於 2022-1-3 12:08 AM
于北懶從他,三件言行,就能看出,他是那種人,自稱愛中華民國,裝正義志士是吧!

事件1:說愛中華民國, ...

是阿
說道愛國志士  哪能跟你比
往死裡打吧  多寫一點
作者: 2uup    時間: 2022-1-3 10:37 AM

于將軍要到到退出國民黨的時候才知道,
不同政黨的人也能做朋友..
這人生也太悲慘了..
作者: copper1970    時間: 2022-1-3 12:05 PM

2uup 發表於 2022-1-3 10:37 AM
于將軍要到到退出國民黨的時候才知道,
不同政黨的人也能做朋友..
這人生也太悲慘了.. ...

你總算知道在國民黨裡
人生有多悲哀
作者: ak999    時間: 2022-1-3 12:52 PM

政治就是這樣啦
沒有永遠的敵人
也沒有永遠的朋友
更多時候
檯面上是敵對
檯面下是好友

作者: 渡世人    時間: 2022-1-3 02:08 PM

沒有辦法 現在的藍營氛圍
只要你不舔共 不跪拜九二共識 你就是漢奸塔綠班

所以于前將軍才會在收到死亡威脅時 藍營群眾仍沈默
因為這正是他們所默許的態度 當然不會有任何譴責
如果真的打破砂鍋查下去 萬一最後結果就是自己同志 那多難看

不只是于前將軍如此 侯市長恐怕也承受著相同的壓力
作者: loke-chu    時間: 2022-1-3 05:39 PM

於北辰的老婆是小孩子嗎?沒有思考能力嗎?疫情那麼嚴重.全世界都在打疫苗.他老婆非要林**說才要打疫苗?這理由是拿出來騙人的.
其實說穿了就是投靠民進黨的投名狀!不然怎麼上綠色電台當名嘴?
作者: bww878    時間: 2022-1-3 07:01 PM

籃綠不是一直都台上吵一吵給選民看台下好朋友嗎
作者: wen056    時間: 2022-1-3 10:30 PM

yeu6393 發表於 2022-1-3 12:08 AM

事件1:說愛中華民國, ...

兩年前的今天,林靜儀接受德國之聲專訪,公開地強力主張透過修憲更改國名國號,建立台灣共和國...

于北辰說愛中華民國,卻支持主張透過修憲更改國名國號,建立台灣共和國的林靜儀...

這人是不是沒有中心思想說愛中華民國是假的,還是腦子壞掉了...

[attach]136446787[/attach]

作者: bluesuperpt    時間: 2022-1-3 11:35 PM

這原因好棒喔
那應該要跟郭董跪了吧
郭董不是更偉大嗎
作者: M-L9    時間: 2022-1-4 08:55 AM

唉...有這種人格
我都看不起將軍了....
還是看到刪Q被罷後,還分了一個電競委員會,所以要趕緊卡位,好讓菜統賞你個一官半職
作者: 2uup    時間: 2022-1-4 09:06 AM

copper1970 發表於 2022-1-3 12:05 PM
你總算知道在國民黨裡
人生有多悲哀

你這小鸚鵡也很悲哀呀....
被國民黨壓制了幾十年不敢講話...
民進黨一執政高興的都精神分裂了整天在那胡言亂語..

作者: jchgeorge    時間: 2022-1-4 09:43 AM

林靜儀「晚上10點後限電,解決能源問題、少子女化問題」「BNT 1500萬劑都到貨打不完啦」「用湯匙喝珍奶很離譜嗎」「當魯蛇怪爸爸當年沒戴套」「礦業法就是一個修法過程拼命加蔥加到整鍋壞掉的例子」。
作者: alix9588    時間: 2022-1-4 10:17 AM

哈哈哈!這些菜頭1450網軍真的太厲害了!造句邊故事個功夫一流!不過這對KMT是好事,KMT長期下來不知養了多少米蟲,這狀況跟現在的塔綠斑黨一樣,所以走一個是一個,繼續下去,就會逼出更多這類的米蟲,加油!
作者: copper1970    時間: 2022-1-4 10:43 AM

2uup 發表於 2022-1-4 09:06 AM
你這小鸚鵡也很悲哀呀....
被國民黨壓制了幾十年不敢講話...
民進黨一執政高興的都精神分裂了整天在那胡言 ...

我是準備看你接下來的幾十年胡言亂語
哈哈
作者: hihi0929021    時間: 2022-1-4 10:50 AM

這真的滿意外的!
不過,就是人生阿!
本來就是這樣!
作者: 2uup    時間: 2022-1-4 11:45 AM

copper1970 發表於 2022-1-4 10:43 AM
我是準備看你接下來的幾十年胡言亂語
哈哈

政黨輪替是民主國家的必然現象,
我們就慢慢看吧..
依照你孬種的個性,
一但政黨輪替你這隻小鸚鵡就會消失躲起來了....

作者: copper1970    時間: 2022-1-4 12:23 PM

2uup 發表於 2022-1-4 11:45 AM
政黨輪替是民主國家的必然現象,
我們就慢慢看吧..
依照你孬種的個性,

你慢慢等那不長進的KMT吧
夢中等比較快
作者: zogol    時間: 2022-1-4 01:08 PM

絕對不是為了個人啦,現在民進黨勢大,當然是有利益的,絕對不是個人…
作者: 2uup    時間: 2022-1-4 01:41 PM

copper1970 發表於 2022-1-4 12:23 PM
你慢慢等那不長進的KMT吧
夢中等比較快

對呀,你這小鸚鵡都等了幾十年,等到親人都對抗民進黨死光了,才等到民進黨執政...
這夢做的夠久了...
作者: aguotsai    時間: 2022-1-4 02:10 PM

私底下不知道有多少利益, 大家不知道而已
作者: tsai963    時間: 2022-1-4 02:41 PM

國民黨怎麼翻身啊?民進黨還可以開心一端時間!!
作者: copper1970    時間: 2022-1-4 02:43 PM

2uup 發表於 2022-1-4 01:41 PM
對呀,你這小鸚鵡都等了幾十年,等到親人都對抗民進黨死光了,才等到民進黨執政...
這夢做的夠久了...{:3 ...

對阿
換你做一個不會醒的夢

作者: 2uup    時間: 2022-1-4 03:40 PM

copper1970 發表於 2022-1-4 02:43 PM
對阿
換你做一個不會醒的夢

恭喜小鸚鵡熬了這麼多年終於可以醒了,但可惜親人都對抗國民黨死光了..
作者: copper1970    時間: 2022-1-4 09:29 PM

2uup 發表於 2022-1-4 03:40 PM
恭喜小鸚鵡熬了這麼多年終於可以醒了,但可惜親人都對抗國民黨死光了.. ...

是阿
跟你一樣夢中的人可真多
2020可有五百多萬耶
真多
作者: ccharlies    時間: 2022-1-5 03:10 PM

連忠貞國軍的心都留不住,國民黨的高層還能爛到什麼程度?
作者: a91337a    時間: 2022-1-5 03:42 PM

先不說藍色怎樣?難道綠色就做得好?死800多人 五年斷8國 有人負責嗎?國民黨時代 綠蛆黨早就砲火連連
作者: BC0951049    時間: 2022-1-6 12:38 AM

那是因為這個將軍是挺韓導的阿
作者: yoh215    時間: 2022-1-6 11:35 PM

各黨之間若能合作,台灣絕對會更好,可惜台灣政黨沒這特性
作者: maddux4607    時間: 2022-1-7 01:28 PM

于北辰應該也是忍了很久了
作者: sinoco    時間: 2022-1-7 03:40 PM

不久前也有一個國民黨幹部
跳槽到民進黨
然後不久就溺水了
疑案到現在還沒澄清
作者: jibsam    時間: 2022-1-7 08:09 PM

這句話很好笑"林靜儀就像一股清流"!!
開心就好!!
作者: 水一方    時間: 2022-1-7 08:57 PM

姓于的口才真好,反骨還到處演講,真是反的很偉大!!
作者: b0923662332    時間: 2022-1-7 10:30 PM

講難聽一點他的行為就像是本來是國軍後來跑去投共
作者: wange88    時間: 2022-1-7 11:03 PM

a91337a 發表於 2022-1-5 03:42 PM
先不說藍色怎樣?難道綠色就做得好?死800多人 五年斷8國 有人負責嗎?國民黨時代 綠蛆黨早就砲火連連  ...

塔綠斑再爛再無能.都是為了抗中保台.
只要罵塔綠斑.就把你打成中共同路人.
作者: YOYO520HBK    時間: 2022-1-9 09:59 AM

每個人都有選擇~尊重他人!

無論好與壞自己承受囉~

作者: 發達林    時間: 2022-1-9 03:22 PM

什麼年代了,同黨就要說一樣的話嗎,有夠可憐的。那找一個木頭人就可以了。
作者: 渡世人    時間: 2022-1-9 09:27 PM

補選結果出爐 藍營群眾也該接受現實
也不必急著把于前將軍當成是戰犯

今天顏家會輸 肯定不會是于前將軍一個人之力
藍營自己支持者對林的人身攻擊還有性別歧視 才更讓人民反感

你們為了讓對岸開心
把小粉紅上線那一套搬來台灣 這才是真正的敗選原因

趁著年關將近 好好想清楚還要繼續當小粉紅下線嗎?
拋棄尊嚴 跟年輕晚輩翻臉 換來的卻是這種悲慘情況

是不是 該回頭了?
作者: awwwa1228    時間: 2022-1-15 02:56 AM

于北辰應該是被滲透被吸納了吧 這種將軍應該也很難抵得過對岸的誘惑
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-19 02:42 PM

噗 你要退出就退出 轉去做民進黨的人 也就算了
用哪種白癡藉口?
靠 這樣會讓人以為 將軍就這種智商?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a1.eyny.com/) Powered by Discuz!